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KAORIS 1
Référence : 391218
- Amélioration de la plasticité des parois cellulaires
- Amélioration des processus de la photosynthèse et d'absorption des nutriments
- Amélioration de la résitance aux stress abiotiques
Livraison sur exploitation ou dans votre dépôtPaiement en compte 100% sécuriséService client à votre écoute
Description :KAORIS stimule l'expression des gènes gouvernant plusieurs fonctions au niveau de la paroi cellulaire. Il améliore ainsi la qualité, le rendement et la conservation des récoltes.
Mode d'emploi :- Légumes racines : 2 × 3 L/ha à la formation du bulbe/de la racine + 15 jours plus tard ou 6 L/ha à la formation du bulbe/de la racine
- Légumes feuilles : 2 × 5 L/ha 21 jours avant récolte + 10 jours avant récolte
- Légumes fruits : 5 L/ha 30 jours avant récolte
- Fruits à noyaux : 2 × 3 L/ha à la première floraison + 15 jours plus tard ou 2 × 4 L/ha à la nouaison + les fruits ont atteint 50% de leur calibre final
- Fruits à pépins : 2 × 4 L/ha à la croissance des fruits + 15 jours plus tard ou 2 × 3 L/ha à la 2ème chute des fruits + fruits à 50% de leur calibre final
- Vigne : 2 × 3 L/ha à la nouaison + 15 jours plus tard ou 2 × 4 L/ha à 10% de véraison + 90% de véraison
- Azote (N) sous forme uréique : 3%
- Anhydride phosphorique (P2O5) soluble dans l'eau : 3%
- Oxyde de potassium (K2O) soluble dans l'eau : 9%
- Bore (B) soluble dans l'eau : 0,01%
- Cuivre (Cu) soluble dans l'eau : 0,002%
- Molybdène (Mo) soluble dans l'eau : 0,001%
- Extrait d'algues : 30%
- Contient du dioxyde de silicium (SiO2)
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