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KAORIS 1

Référence : 391218


  • Amélioration de la plasticité des parois cellulaires
  • Amélioration des processus de la photosynthèse et d'absorption des nutriments
  • Amélioration de la résitance aux stress abiotiques

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Description :

KAORIS stimule l'expression des gènes gouvernant plusieurs fonctions au niveau de la paroi cellulaire. Il améliore ainsi la qualité, le rendement et la conservation des récoltes.

Mode d'emploi :

  • Légumes racines : 2 × 3 L/ha à la formation du bulbe/de la racine + 15 jours plus tard ou 6 L/ha à la formation du bulbe/de la racine
  • Légumes feuilles : 2 × 5 L/ha 21 jours avant récolte + 10 jours avant récolte
  • Légumes fruits : 5 L/ha 30 jours avant récolte
  • Fruits à noyaux : 2 × 3 L/ha à la première floraison + 15 jours plus tard ou 2 × 4 L/ha à la nouaison + les fruits ont atteint 50% de leur calibre final
  • Fruits à pépins : 2 × 4 L/ha à la croissance des fruits + 15 jours plus tard ou 2 × 3 L/ha à la 2ème chute des fruits + fruits à 50% de leur calibre final
  • Vigne : 2 × 3 L/ha à la nouaison + 15 jours plus tard ou 2 × 4 L/ha à 10% de véraison + 90% de véraison
Composition :

  • Azote (N) sous forme uréique : 3%
  • Anhydride phosphorique (P2O5) soluble dans l'eau : 3%
  • Oxyde de potassium (K2O) soluble dans l'eau : 9%
  • Bore (B) soluble dans l'eau : 0,01%
  • Cuivre (Cu) soluble dans l'eau : 0,002%
  • Molybdène (Mo) soluble dans l'eau : 0,001%
  • Extrait d'algues : 30%
  • Contient du dioxyde de silicium (SiO2)
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