Agriculture
& Espaces Verts
Notre expertise d’un
simple clic !

Infos, devis, commandes…
04 65 84 45 09 N° non
surtaxé

FLORIBOR

Utilisable en AB 

Référence : 343363


  • Traite les carences en magnésium, bore et manganèse
  • Équilibre la nutrition pendant la floraison
  • Améliore l’homogénéité des grappes et des fruits
  • Prêt à l’emploi
  • Application foliaire

Livraison sur exploitation ou dans votre dépôt
Paiement en compte 100% sécurisé
Service client à votre écoute
Description :

Floribor est un complexe nutritionnel liquide conçu pour traiter les carences en magnésium, bore et manganèse dans les cultures sensibles. Il équilibre la nutrition des vignes et des arbres fruitiers pendant la période de floraison et de nouaison, améliorant ainsi l’homogénéité des grappes et des fruits à la récolte.

Floribor est prêt à l’emploi et fabriqué à partir de matières premières rigoureusement sélectionnées pour garantir une sécurité totale d’utilisation. Le bore favorise la fécondation et la croissance, le manganèse active les enzymes et la synthèse de la chlorophylle, et le magnésium est essentiel à la photosynthèse et à la synthèse des glucides et lipides.

Mode d'emploi :

  • Vigne 
    Nutrition magnésienne : 5 L/ha, concentration max 4 % stades : grappes séparées, début floraison, nouaison, début fermeture de la grappe.
    Lutte contre le dessèchement de la rafle : 8 L/ha, concentration max 4 %, stades : fermeture de la grappe, début véraison, fin véraison.
  • Arbres fruitiers (à noyaux et à pépins) : 5 L/ha, concentration max 4 %, stades : début floraison, chute des pétales, fruits noués, jeunes fruits.
  • Maraîchage : 5 L/ha, concentration max 4 %, 2 applications en encadrement de floraison.
Composition :

  • Bore (B) : 14 g/L
  • Magnésium (MgO) : 94 g/L
  • Soufre (SO3) : 200 g/L
  • Manganèse (Mn) : 10 g/L
Consulter la fiche technique